Новый альбом...

Светлана Кураченко
Нашей разлуке
Ветер в охапке принес
Желтые письма.
..............Puncher

Новым свиданьем
Новый откроем альбом
С чистой страницы.
.................Вирилори Вирилори

Пальцы коснутся легко
Глянца бумаги,
Лишь задержавшись на миг,
Тут же отпрянут.
....................Светлана Кураченко