От безумной

Алиса Юрьевна
Крик позабыт.
Звуков не помню любимого некогда голоса.
Чуть приоткрыт
Занавес тайны, обмана скрывающий образы.

Солнечный луч
Пыль обнажает, кружится лениво по комнате.
Терпок и жгуч
Запах от мысли витает, неясной, нетронутой.

Что равнодушие?
Много больнее и жестче забвение полное!
Мысли бегущие
Вновь о тебе, будто явь или что-то бесспорное,

Темное дно,
Некогда бывшее ярким и красочным миром,
Просто пятно,
Обрывок иллюзий, сожженных нелепым факиром.

27.07.2006 г.