Бесчеловечность и безразличие!

Неизвестный Сергей
Кого **** чужое горе?
Я лишний раз узнал ответ
Да никого...отсюда море
Бесчисленных и частых бед.

Кто даст чужому безвозмездно
Протянет руку просто так?
Никто...лишь отозваться лестно
У ваших, силы хватит, срак.
       (или это рты?)
Пример в метро тому виной
Ушла из жизни в эти сутки
Я удивляюсь лишь порой
Какие люди, ****ь, ублюдки.

Я клал на вашу бессердечность
И безразличность ко всему
Ещё пройдёт не одна вечность
Чем прежде я вас всех пойму.

Forgive, God!