Печально всё, но это жизнь

Сергей Шунков
Печально всё, но это жизнь,
Миг расставанья, радость встречи.
Когда останемся одни,
Зажжем любви мы нашей свечи.

И упадём мы в пропасть грёз,
На дне её соединимся.
И позабыв про всё на свете,
Любовью нашей насладимся.

Потом, взлетая в облака,
Теряя ощущенье мира.
Мы ощутим блаженства суть,
И заиграет в душе лира.

В истоме томной опустится,
В траву желаний и мечты.
И снов в страсти захлебнутся,
Лаская милые черты.

Ну, вот и всё и миг разлуки,
И лишь мечтать о встрече вновь.
И снова дни в таске печальной,
Какая, горькая любовь.