Она на первый взглад другая

Ирина Гвоздецкая
Она на первый взглад другая,
Но есть отдельные черты.
Она меня напоминает,
Она манит таких как Ты.

Она безудержно красива,
Она кокетливо мила,
Но знает ли какая сила,
Какая воля нам дана.

Ты бережёшь её - мой отклик,
И никогда ей не узнать,
Что быть с тобой - великий подвиг.
Любить - святая благодать.

Как отдаваться в полной мере,
Превозмогая боль прощать,
Дарить себя нелепой вере,
Молиться идолам и ждать.

Она меня напоминала,
И Ты попробовал забыть,
Как я любила и терзала
И как умела я любить.