Феномен Казимира Малевича

Валерий Розенберг
Люди так долго и так много писали ЧЁРНЫМ по БЕЛОМУ,
Что на страницах БЫТИЯ не осталось ни единого просвета.
ХУДОЖНИК выкроил из этих страниц ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ,
Как бы предлагая человечеству начать позитивный процесс -
Писать БЕЛЫМ по ЧЁРНОМУ.
 
Подхватят этот призыв люди?
Или цивилизацию поглотит ЧЁРНАЯ ДЫРА?