Сомнения игла

Дер-Виш
     

Из света паутинок
Приду к тебе
Где сонм твоих картинок
Сплетается в узле
Летающих коровок
И мама у окна
Невинностей уловок
Хитросплетений сна
Из паутинок света
Сотку тебе наряд
В нем будет запах лета
И грозовой заряд
И рук переплетенье
И ног крестовый хор
Всего одно мгновенье
А в вечности узор
Останется дыханьем
Замерзшего стекла
Разбитого признанья
Сомнения игла…