Кусочек счастья

Алекс Балакин
Урвать у жизни кусочек счастья.
Резвится в радостном и веселом смехе.
А потом биться в стену напастей.
Утонуть в отчаянии, слезах, страхе.
Рваться у смерти и горя в объятьях,
А получать от жизни ненастья.
Лететь по волнам на корабле страсти.
Урвать у жизни кусочек счастья.....