Наверно всё

Михаил Журавлев
Наверно всё, окончен наш роман.
И нет желанья, ласкать твои ладони.
Пожар потух, развеялся дурман.
Любовь прошла, спокойно без агоний.

Любовь ушла, как лучезарный свет.
Как день меняет тьма ночи бездонной.
Искать в душе мне незачем ответ.
Любовь быть может только окрыленной.

Не вижу смысла, спорить, убеждать.
Грозить расплатой, карою небесной.
Любовь прошла, её не удержать.
Так было, будет, в доли поднебесной.