Я попрошу Его и Он услышит...

Екатерина Кружинская
Я попрошу Его и Он услышит,
И улыбнется мне с небес.
Я ощущаю как Он рядом дышит,
И это чудо из чудес!

Я расскажу Ему как больно и как трудно,
И Он ответит голосом святым,
Что рядом Он со мной ежеминутно-
По вере каждый испытуем Им.

Блаженен тот, кто свято в Него верит
И за пяту Его держаться не устал,
Того с собою проведет Он в рая двери,-
Того, кого с лихвою испытал!

Он силы даст тому, кто людям в помощь,
И укрепит того, кто духом слаб.
Врачует Он болезненную немощь,
Доколе ты Его покорный раб.

Он умер на кресте за жизнь земную,
Ведь каждый человек был Им любим!
Терпел, что из-за нас Его бичуют
И верил в то, что веру сохраним.

И преломив законы мирозданья,
Рассветом, средь затянутых небес,
В века, потомкам в назиданье -
Христос Воскрес!