Музыка сфер

Алессандро Войтимах
Музыка сфер наполняет меня неизбывно –
Ей благодарен за то, что природой дано!
Как же всё это порою подчас неразрывно
С жизнью,
которую мы наполняем своею душой!

Музыка сфер! Ты пари откровением новым!
Будь благодарна за то, что мы дали тебе!
Счастье большое бывает такое огромное
В жизни,
которую мы проносили нередко в себе!

Музыка сфер – откровение наше большое!
Вместе идём мы с тобою одною тропой!
Слышим порою мы что-то в тебе неземное –
Космос,
зовущий куда-то нас всех всё вперёд и вперёд!

1993г. Казань