развей, развей мою печаль

Елена Безрукова
Развей, развей мою печаль!
Сегодня воскресенье?
Не стану врать , что мне не жаль
Безумства помутненье...
Туман витает над землей…
Ты видишь эту птицу?
Летим , мой друг, хоть нам с тобой
Всё ж суждено разбиться…
Над миром колокольный звон,
Всё чисто и спокойно
И сердце рвется в небо! Вон!
…Хоть неба не достойно….
Ну что ж, видать такой удел,
Не достигая выси,
Следить за теми, кто взлетел,
Зловещим взглядом рыси….
Развей, развей мою печаль,
Избавь от пресной были…
И я совру, что мне не жаль
Земной, презренной пыли….