СолЁное предательство

Ольга Лоншакова
       
Почему я говорю себе не плакать
Но слезы льются в три ручья
На душе не покой, а гнетущая слякоть
Почему же всем бедам ответ – это я!!!

Я ненавижу сравненья с собой
Когда ищут в чем-то похожесть
Ни одна никогда не станет такой!
Я знаю себя,… но быть может…

Я лёгких путей не ищу! Я стараюсь!
Частичка души в каждом слове моем
Так почему же всегда обжигаюсь!
Что окружает за зло????????????????

Тяжелей побед даются только пораженья!
Моя жизнь как раз вот такова
В ненавистных глазах мои отражения
Но это слова, лишь слова…………………