Кaк сложно всё...

Стёпа
       Как сложно всё и как не одaлимо!
       Как тяжело и не к кому пойти.
       И даже Он!Он днём проходит мимо...
       Крадется ночью ,молча чтоб уйти.
И ты осталась в темноте прохладной
Со всем одна с печалью со своей!
Ведь не была же ни когда Ты жадной,
Не жалко было счастья для друзей.
       Мечтала ты всегда такой остаться.
       И в сказку верила, что соченил твой мозг.
       Хотела с принцем на коне кататься...
       И видеть бальных залов пышный лоск!
Исчезло всё и не чему остаться!
И даже Он ,уходит молча в ночь.
И будешь снова ты в слезах метаться,
И отгонять мечты свои все прочь!
       Остыло сердца милого создания,
       Что знала ты лишь пару лет назад.
       Но это не ущерб для мироздания,
       А для него очередной азарт...
Он хлопнет дверью, холодом повеет.
И этот холод заморозит всё во круг.
Но где же Он-Единственный, что верит!
И отогреет иней с твоих рук!
       Быть может он совсем уж рядом,
       Быть может видишь ты его уже.
       Но не хватает сил и проводив лишь взглядом
       Глаза зажмуришь словно в мираже.
Так оглянитесь же мужчины!
За что всё это женщинам терпеть?!
Ну будьте ласковыми, просто без причины...
Ведь вас не просят серенады петь!
       Не уж-то вы на свете, всё забыли?
       И неужели это тяжело?
       Пусть даже женщин тех вы не любили....
       Но ведь напрасно время не прошло?
Скажите пару ласковых словечек!
Иль улыбнитесь, мимо проходя.
И для неё оставшийся весь вечер
Быть может будет лучше всего дня!