Памяти Аллочки Сагайдак

Анатолий Мельник
Отцвели небеса бирюзою,
Млечный Путь звездопадом снежил,
Тихий Месяц прозрачной слезою
Над могилой твоею тужил.

Глаз твоих cинева закатилась
И устало сердечко стучать.
Бог всесильный, яви свою милость:
Выйди сам её душу встречать.