Под настроенье Мои эмоции

Катерина Устинова
Она его увидела и сразу полюбила,
Она прикосновений его ещё не забыла,
Остался шрам в её душе и на руке,
Порезаны вены, и кровь на стекле
Стекле того окна, к которому подходила,
Когда в её честь шоу происходило,
фейерверк в небе, любимый внизу
Сейчас её горя не поймает слезу…
Она смотрит ввысь, небеса осуждая,
И глупая жизнь теперь не важна ей,
Она собирает всю волю в кулак,
Но воспоминанья не уйдут никак…
Ведь он говорил, он в любви признавался,
Но теперь от него кровавый след лишь остался,
Он знал, что так будет, что он бросит её,
Но продолжал шоу несмотря ни на что.
Как то раз эта девочка открыла дверь,
Перд её взором нависла чёрная тень,
Увидев любимого в объятьях другой,
Она просто ушла, закрыв дверь за собой,
Услышала смех у себя за спиной,
«Неужто решила, что будет со мной?!» –
Сказал её нынешний, в будущем – бывший,
Она быстро ушла, лишь на дверь покосившись…
Стояла долго она возле школы,
Вдруг мимо неё пробегает знакомый:
«Что случилось, в чём дело, почему ты ревёшь?»
хотел он взять за руку, но та сказала «Не трожь,
Отойди, ты не видишь, не хочу говорить!»
«Зачем же тогда попросту слёзы лить?!
Я, кажется, знаю, где собака зарыта,
Осталась бедняга с разбитым корытом,
Он просто решил с тобой поразвлечься,
От суеты своей немного отвлечься,
Вот и спор затеял с ребятами он,
Что докажет, как сильно в тебя он влюблён!»
«Так это игра?!» «Да, и это не всё,
он предал тебя, получил он своё,
сумма на кону неплохая была!»
«Ты знал?» «Нет, мне парни сказали вчера…»
Промолвил он это, и быстро ушёл,
Осталась одна, уже месяц прошёл…
Не ест, не спит, не говорит, молчит,
Порванное фото его в рамке стоит,
Друзья и родные за неё волновались,
Они вдохнуть жизнь в её тело пытались,
Как зомби, ходила она по серым домам,
И вдруг упала, дав волю ногам…
Глаза закрыла, совсем обессилев,
Последний луч солнышка в небе увидев,
Она безразлично смотрела туда,
Зная, что путь её идёт в никуда,
Родители её в розыск подали,
Бросились исследовать бескрайние дали.
Потом объявился виновник ситуации,
Конечно, здесь не обошлось без нотаций,
Он видеть убитую горем хотел,
Но спохватился поздно, он не успел.
Её тело нашли через несколько дней,
Могила залита слезами друзей,
Родители плачут, кровь течёт…
Он больше не ждёт чего-то ещё,
Он – убийца, не может жить с тяжким грехом,
Но он же не знал, что сильна так любовь!!!
Он не думал, что так он сильно любим,
И не понял он сразу, что он уязвим,
Что не каменный он, что он может любить,
Но больше не сможет на сём свете жить…
Он идёт по мосту, мелькают воспоминанья,
Объятия, поцелуи и расставание,
Его это грузит, и жить надоело,
Он шаг вперёд с моста делает смело…