йа - Каа

Гра Ната
пустота... да
и дружище Энди
*у кого сколько* - ссыпаем наличность в ладонь и гоним
пить молочный коктейль всей гурьбой.
на все - чтобы всем
следующая стадия - с пивом и несколькими сотоварищами
далее - с кем-то одним тет-а-тет
и... один на один с бухлом
эволюция самосознания
"ты" - эхххо
 кто-то другой
"йа" - оскал Каа