На столе недопитый бокал вина...

Сергей Милевич
На столе недопитый бокал вина.
След помады твоей на его краю.
И теперь между нами стоит стена.
На краю той стены я один стою.


И пусть ночь мне ответит холодным дождем,
Но не надо сжигать за собой мосты.
И мне снится, что снова мы вместе вдвоем
И, что снова меня обнимаешь ты.


По щеке пробежит горькая слеза.
Я, как волк одинокий, взгляну на луну
И на ней я увижу твои глаза.
Ей спою, что люблю лишь тебя одну.


Ты услышь мою песню и ты не верь,
Что тебя я забыл и мне все равно.
Я все жду, что сейчас ты откроешь дверь,
Ты вернешься ко мне и допьешь вино.