И ты уехала

Сергей Админ
Рецензия на "Прости, что снова уезжаю..." (Ольга Маленко)

И ты уехала… В который раз
Моя душа летит с тобою…
И лишь обрывки нежных фраз
Останутся навек со мною…

Я буду ждать того момента,
Когда ты вновь придешь ко мне…
И будем снова до рассвета
Любить, пылать, сгорать в огне…