В Вас стало как-то меньше грусти

Lory
В Вас стало как-то меньше грусти…
А может быть светлей она?
Или в душе очнулось чувство,
Что в ней уже цветет весна?

Иль эти ранние рассветы
Вас отдалили от потерь?
Иль жизнь не прошлая, а эта
Вас больше радует теперь?

Пусть будет больше солнца в душах,
А в сердце меньше пустоты,
Ведь одиночество разрушить
Есть средство: перейдем на «ты»!