Об издержках обучения во французской спецшколе

Субоши
Когда все вокруг – сплошные amies,
И amour какой-то вместо любви –
Это просто французская спецшкола
Даёт о себе знать.

И поэтому с неба капает pluie,
И в крови Робеспьера руки твои,
А когда тебе станет совсем хреново,
Ты скажешь «putan» вместо «****ь».


[2000-06-20]