Gлоток

Звезда Восхода
Ещё глоток моей души
Ты убиваешь своим ядом.
Давай. Убей. И поспеши,
Сказать в лицо безумство-правду.
Но не прогнусь. Пока, пусти.
Останься пеплом в вихре страсти.
И без меня ты не грусти.
Друг с другом быть не в нашей власти.