Спасибо, девочка, за все...

Сергей Милевич
Спасибо, девочка, за все!
За грусть, печаль. За боль разлуки.
За ночь бессонную. За муки.
За слезы горечи и скуки.
Спасибо, девочка, за все!


Хочу тебя благодарить
За те ночные ожиданья,
За те душевные страданья.
За ночи полные терзанья
Хочу тебя благодарить.


Спасибо, девочка, тебе
За одиночество, за слезы,
За те сердечные занозы.
За дружбы вянущие розы
Спасибо, девочка, тебе.


Я так признателен тебе
За безнадежные мечтанья,
За ожидание прощанья.
За глаз холодное блистанье
Я так признателен тебе.


За приношенье огорченья,
За непрошение прощенья,
За бессердечье, за бездушье,
За эту стену равнодушья
Хочу "спасибо" я сказать.


И я прошу меня простить
За всплеск невольного желанья,
За нежеланье расставанья
За грубость слов. За приставанья.
Прошу тебя меня простить.


Ты, если сможешь, извини
За ожиданье новой встречи,
За ужин, музыку и свечи
За недозволенные речи
Ты, если сможешь, извини.


Прошу прощенья у тебя
За текст моих стихотворений,
За смехотворность откровений.
За причинение волнений
Прошу прощенья у тебя.


За безнадежность увлеченья,
За непринятие решенья,
За ран моих кровотеченье,
За всех грехов твоих прощенье
Я умоляю - извини!