пли

Гра Ната
давай взорву мир свой внутренний
одним наедине с тобой
пробуждением утренним.
готовности во мне ноль,
стремящийся к бесконечности вертикальной,
удваеваемой нами
на талых от пота гостиничных простынях.
барельефами тел оставлены
до смены белья в номерах
артефакты соитий.
в изломах белого флага подавленной
революции останки их впитаны нитями.