Поэма о нерациональности

Тараканчик
Поэма о нерациональности.

Летним днем, в красивом парке,
Меж скамеек по аллее,
По асфальту на байдарке,
Плыл мужик, объевшись клея.

Покорял просторы парка,
И ловил из лужи щуку,
Вдруг испортилась байдарка,
Что случилось? Что за сцуко?

Он забыл залить бензина,
И грустит теперь зевая,
А идти до магазина,
Можно только на трамвае.

Но опять же здесь проблема,
Нет проклятого жетона,
Есть всего лишь банка клея,
И еще листы картона.

Бензобак, открыв в байдарке,
Он залил немного клея,
Разлилась вонища в парке,
Очень глупая затея.

Но мужик был очень смелый,
Без рыдания и стона,
Закалял он свое тело,
Поеданием картона.

Две недели пролетело,
И мужчина огорчился,
МЧС не подоспело,
Он башкой в асфальт убился.

Мысль тут простая дети,
На хер сраная байдарка,
Лучше на велосипеде.
Покорять просторы парка.

И не нужен клей пахучий,
Лучше водки, чтоб не сохнуть,
И сухарь на всякий случай,
Чтоб от голода не сдохнуть.