Письмо...

Просто Мик
Скажи... ну чем тебе помочь?..
Сквозь время, расстоянья боли...
Как перст один… давно в неволе.
Ну, как ещё… в моей ли воле?..
Спастись, спасти… для лучшей доли...
Когда и жизнь-то… вопреки,
А тут, несправедливости сороки,
Как тут… и с ними горькие упрёки…
Недоползтинедокричать… эх, блоки…
Они в душе… да, в почте электронной…
Письмо… вернулось бомбою нейтронной…

Так… мелочь… это превозмочь…