Наш любимый Пророк сгв...

Римма -Карамниса Арсланова
"...Возможное обвинение его в шарлатанстве было бы не выходом,а безвыходностью.
Западу не известна другая личность, достигшая такого достоинства".
W.Montgomeri.
Muhammad at Macca.
Oxford,1953,p.52.


Очень прост, справедлив и высок его нрав,
он пример для людей, наш любимый Пророк(с.г.в.),
Он величием силен, нежен, мягок душой,
Миру милость явил, наш любимый Пророк(с.г.в.).

Свет разлился с небес, озарилась Земля,
Человеческий сын и посланник Аллаха,
Всех пророков печать - Мухаммад,
Саляллаху галейхи вассялям,родился на свет.

Он роднее отца, нежность матери в нем,
Ближе, выше родни, наш любимый Пророк(с.г.в.),
Он дорогу открыл, путь души показал,
В вере истинной быть, наш любимый Пророк(с.г.в.).

Лотос - Крайний Предел, перешел он один,
В вознесении своем, наш любимый Пророк(с.г.в.),
Покориться Аллаху, пятикратный намаз,
Совершать обязал, наш любимый Пророк(с.г.в.).

Он нетленный в веках, сокровенно живой,
Ясным светом в сердцах, наш любимый Пророк(с.г.в.),
Да, поможет Аллах, умме духом воспрять,
И достойною стать, о, любимый Пророк(с.г.в.).