Народ в гневе

Мир Далек От Совершенства
Чиновники, депутаты, генералы
Показывают по TV свои жирные хари,
Они нам говорят,
Все в стране "отлично" и "здорово",
А на улицах дети хотят беспризорными!
Пьянство на улицах, мат на устах,
Все хватит я от этого уже устал!!!

От наркотиков, которые подростки
Колят в свои вены от нечего делать,
А потом умирают.
Их родители по ним плачат,
Ушел сын, у кого то дочка...
Остались теперь одни дома,
Без своего единственного ребенка...

От дебатов по телевидению накануне выборов,
Где правители хотят выбиться в лидеры
Они обманывают зрителя,
Делают иллюзию правильного страны развития
Хотят заставить сделать наш выбор -
Поставить галочку рядом с их фамилией,
Чтобы выбиться в победители.

Пообещали они многого нам,
Речь их сладка как мед,
И спрашивает их народ:
"Что будет дальше со страной и с нами,
После этих слов, которые Вы нам сказали?
Мы устали от взрывов в метро, на железных дорогах,
От захватов заложников в театрах и школах!!!"

Народ в гневе, хочет знать ответы
На многие вопросы, в том числе о безопасности,
Которой не было и, до сих пор, не ощущается!!!
Выходишь на улицу, а там война,
Кругом стреляют, кругом пальба,
Все взрывается, на глазах дома разрушаются
Люди без вести теряются, а власти с этим всем смиряются...