Мне не подходит...

Линора
Можно ставить эксперименты над языком,
И воспользовавшись моментом, уйти тайком,
Оказаться с тобой на крыше, и - через край...
Только мне не подходит - слышишь? - такая дорога в рай.

Окажись я на перепутье, не раздумывая - куда,
Я иду, где не ходят люди и разрушены города;
Искажённые лица улиц, что не видно при свете дня...
Я шагаю по ним, зажмурясь, - по дорогам внутри меня.