Реальный краник

Алёна Тим
Я к черту пошлю
И ангела смайлик поставлю.
Мне даже смайлика с жвачкой
Для тебя не жалко.
В своем образе блондинки
Бьешь с плеча стереотипы?
И знакомясь с геем, в чате
Хочешь парня одурачить?
Так забудь про мой респект.
Хочешь сделать мне аффект?
У тебя Wi-fi корявый.
Сайт твой личный весь дырявый
Стань дизайнером по-круче...
Блог се заведи до кучи.
Вот тогда поговорим -
И наладишь ты мне стрим.
А пока вот только смайлик.
Спряч ты свой реальный краник.