Накрыло. 08

Бонхол
Крепость моих чувств – волна:
Синий вал неприступный, брызги на мили.
Корабли пополам, даль светла –
Ближе только желанные вмиг подходили.

Тень рассыпется хмуро – alone.
Не близнец эта тень – клон.


Трезвость упитых собой – миф:
Пелена завернула в узел грошовый.
Разбуди аппетит. Аперитив
Плавно стекает из вены в крюшоны.

Проигравшему светит badbeat.
И не золото ждёт – апатит.


Меткость тех стрел – стена:
Строгий лес, зазывающий танцами ланей.
Ты красива и точно верна,
Если ночью – восток и в карманах – юани.

Человек занял место in heart -
Меж шампуней и скидочных карт.


Вечность белых слов – зима:
Встречи в полдень холодный, иней тёмных ресниц.
Вся округа с утра свезена,
Чтобы чувства заметить сквозь пальбу черепиц.

Вспоминается что-то, I leave.
От волны тень осталась – прилив.