24 часа. 08 Funky show pf

Бонхол
Мой кофе на завтрак – это нефть галлонами,
Печенье без спроса и сортир с миллионами;
Шкаф от шмоток American Apparel.
В чём дело, детка? Заценишь мой баррель?

Я хожу по паркету с логотипом Версаче,
В углу шкура медведя – осторожно, кусачий;
Я люблю, когда стразы льются из крана –
Персональный дизайн от Dolce & Gabbana.

Мне звонят люди из программы «Квартирный вопрос»,
Набиваются в гости, суют лавандос.
Как зовут тебя, ведущая? Случайно не Катей?
Хочешь в гости? Приходи, отполируешь мой шпатель.

Стены под хохлому – как такая идея?
У меня это есть, я реально ***ю;
На стене у балкона видно фразу «Что почём?».
Это сделал Dj Loser – Денис Симачёв.

Мой пол с подогревом – горячая платина,
Ведь были лаве – мы всё тратили, тратили.
По вторникам для девушек я объявляю акцию –
«Встань на колени – дунь в мою рацию!»

Мой борщ на обед – от конторы «Алроса»,
Бонус от босса – алмаз в папиросе.
Покурил, полетал – вот расслабович!
Самолёт взял у друга, пилот – мой, Абрамович.

Я выхожу из квартиры – как всё же интересно,
Когда в подъезде убирается сама Вивьен Вествуд!
На стенах развешан подлинный Врубель;
Заходила соседка, придушила мой курбель.

Спонсоры богаты, но похожи на гиен –
Ещё вчера здесь красовался мой излюбленный «Cayenne».
Вместо «порша» мне прислали серебряную жвачку –
MTV, бля, заебали своей «Тачкой на прокачку»!

Мой ужин – у Деллоса или у Новика,
Не прощаю отсутствия свободного столика.
Женщина-повар – моя слабость, свобода…
Проведёшь дегустэйшн моего корнеплода?

Долой все пре-пати – это вялых удел,
Вот и «Дягилев», жаль, так быстро сгорел.
В «Пропаганде» весёлое, жгучее сеют,
Но в четверг не хожу – там жжёт Моисеев.

Афте-пати, мосты, Москва полусонная,
Карта коктейлей, жаль, не сезонная.
Её пухлые губы были в сливочном глясе;
Хотя нет, это не кофе… Ну ты быстрая, фигасе!

Метро не от Гуччи – какая досада!
Целых пять остановок до моей «Баррикады»!
Я приеду домой, а там уже Осмоловский –
Мне стирает носки после длительной носки.

Дальше – спать, потом снова нефти галлоны,
Печенье без спроса и в мешке миллионы;
На мне ничего, даже шмоток Apparel.
Я твой, детка! Так ты заглотишь мой баррель?