Это не я. 08

Бонхол
Цветение сакуры совпало с сезоном смертей
Всем довольных, прилично одетых успешных людей.
Лепестки покрывали все парки и площади сытой Японии,
Превратившейся в штат мёртворожденной Белой колонии.

На остановках, в метро и в чистых парадных подъездах
Люди толпами шли на края появившейся пламенной бездны.
Как слепые котята, оступались и падали, падали…
Успокойся, умри, растворись – будь ничтожною падалью!

Поиграли – и хватит, мой ход!
Разорви себе вилкою рот!!!
Я люблю, как из горла фонтаном
Хлещет завтрак – мюсли с бананом.

Дай подкову – я вижу знамение:
«Красота – нищета – охуение».
Продолжение выведу ясно:
«Ведь что жил, что не жил – всё напрасно».

Вишня крупная уродилась – сахар и мёд,
Кто отведать придёт? Ау! Кто придёт?
Созрели плоды – и совпало с безлюдностью вечера скорого;
Приходи ко мне на могилу – будет весело здесь, будет здорово!