Сын. Отец. Мать. 08

Бонхол
Чёртов гараж преисполнен долгом
Перед входящим в него механизмом.
Задохнувшись угарами, вежливым смогом,
Представил, что прочно нанизан

На систему витков и координат –
Заплечных помощников илистой топи.
Ни Фрейд, ни Софокл, ни Герострат
Не терпели отравленных копий.

Тайное знание – тупость держателя:
Сына, отца, матери.


Долбаный мяч переполнен отвагой
Перед пробитием честных пенальти –
Уши спортсменов слушаю раггу,
Повсюду трава. А на Мальте

Героически талые люди-пломбиры
Ходят на пошлые манифестации,
Требуя зиму и тонны зефиров,
Чтобы избавиться от деградации.

Явная ложь – проза семьи:
Сына, отца, матери.


Х*ев паяльник отчётливо жарит
Мясо руки, не пристёгнутой к стулу.
Почищенный спиртом, обёрнутый в сари,
Метит искрой полукруглой

В глаза, чтобы высушить слёзные ямы,
Запретив по утрам поцелуй в коридоре.
Сливочным маслом по щёкам багряным,
Сократив население втрое.

Голодание в сексе приводит к разрухе –
Полшестого, протезы старухи.

Голодание в сексе – позор для семьи:
Для сына, отца, матери.