Где сыр бесплатный?

Гавриил Иваниченко
Где сыр бесплатный?
Подскажите, у кого?
Ведь куплен и для мышеловки!
Так, значит, вовсе нет его?
Бесплатным сыр был назван!
Ловко!
Хоть платим за него
И в мышеловке…