Для сына Саши

Елина Елена
Я гулять пойду на горку,
Санки новые возьму,
Покатаю я Егорку,
Прокачу еще Кузьму.

А Илью катать не буду-
Он побил подружку Люду!
Пусть стоит он в стороне,
Пусть покается в вине!