Великое звучанье

Семёнов Евгений Михайлович
       

Ах, милый мой ангел. Ах, нежная Львица!
Ты вовремя очень сумела родиться.
Ты вовремя встретилась мне в этом мире
И сочным аккордом легла на клавире.

И с каждою нотой, и в паузе каждой
Мы новое в мире услышим однажды,
И будем довольны великим звучаньем,
Которое сходно с глубоким молчаньем