я помню, прекрасно помню то лето...

Нора Амора
я помню, прекрасно помню то лето...
как обрушилось небо на нас и солнце застыло в немом изумлении,
и мы друг для друга - внезапные вспышки безумного яркого света,
а время - сплошной монолит, не делимый на дни, минуты, мгновения.

как плотины рвалИсь и все барьеры ломались под натиском страсти,
как из пробоин упавшего неба, сметая преграды, срывая напрочь запреты,
лавиной, бурлящим потоком неслось на нас невыносимое дерзкое счастье...
мне никогда не забыть это волнующе влажное, отчаянно сумасшедшее лето.

как дикие кошки вцепились друг в друга, лианами чувств оплелись в коконы,
в единое тело срослись - губами слушали, кожей слышали, руками дышали.
как-будто одни в целом свете, в сердце пропавшего мира, из эмоций сотканы,
читали друг друга запоем, наощупь, глазами закрытыми наглухо страсти вуалью...

я многое отдала бы за то, чтобы вернуться в то прожитОе, но только на время.
от счастья сходить с ума, не думать, не помнить, не знать, что все в жизни конечно,
расширившимися от удивления зрачками впитывать жадно ту новизну ощущений,
оторопело врезаться в вечность, взлетать, снова падать и верить в сказку беспечно...

я помню, прекрасно помню то лето...


навеяно
До востребования (с) Нора Веселовская
http://www.stihi.ru/2008/04/08/1317