Наважденье

Юрий Федоров
Дождаться середины лета,
укрыться теплыми волнАми
соленых вод и в бликах света
нырять меж скальными камнями,

Погрязнуть в наслажденьях зыбких
песчаных дюн и див прибрежных,
заснуть с наивною улыбкой,
летать во снах к вершинам снежным,

Хотеть и встречи и разлуки,
скучать от бесконечной лени,
познать усталостные муки
любви до полного забвенья.

Вот...
Посетило наважденье!

       Отрадное-Ялта-Запорожье