Что есть любовь!

Елена Алёна Новак
Зачем! Так строго Вы написали,
Зачем! Так больно бьёте Вы себя.
У каждого из нас, своя дорога,
Лишь при испытании, творим себя.
Ведь всё проходим мы постепенно,
Всё остальное в нас суета-сует.
И боль проходит это также верно!
И если всё таки была и в Любовь!
Тогда быть может всё же нам стоит,
Нам жить, влюбляться иль  мечтать.
И милого любить, снова целоваться!
Иль всё таки нам понять, чего душа-
Так сильно наша хочет, в чём мечта?
В какую даль уносят снова наши сны,
Каким же звёздам, мы уже расскажем!
Какому Божеству поведуем свои мечты.
И только лишь тогда, всё станет ясным!
Поймём-что есть-Любовь!И что есть МЫ!
Мой ответ Валерии Еремеевой
2008г.