Я помню всё...

Ирма Рафаель
Сердец я помню громкий стук,
Восторг и удивленье взглядов...
Как умерли...воскресли вдруг,
Когда мы оказались рядом.

Я помню дивный наш роман -
Огонь неистовых желаний...
Любви безбрежный океан...
Безумства сладостных свиданий.

Я помню нежность сильных рук...
Себя... в твоих глазах зелёных.
Чуть хриплый стон от страстных мук,
И сны... любовью утомлённых.

Мечтой мы в рай открыли дверь,
Друг другу подарили крылья...
..............................
Мой ласковый и нежный зверь,
Я помню всё... я не забыла...