Исцеление

Московитянка
В Божьем храме встаю на колени я,
Повинуясь насущной потребности –
Покаяния и исцеления
От обид, от гордыни, от ревности.

Там – ни споров, ни игр в равноправие,
Ни различий во вкусах и мнениях…
Всё короче записки о здравии,
Всё длиннее – об упокоении…