Пришествие осени...

Адель Закиров
Исчезли жизненые краски,
Настала черно-серая пора,
Ушло и ощущенье сказки,
К нам снова осень подошла...

Бывают дни, когда,вдруг, светит солнце,
Но не доходят до пустой земли,
Как малая надежда счастья
Его горячие и светлые лучи.

В оттенках серого погрязши
Мы проживаем день за днем,
Как будто бы в грязи увязши
Мечтаем только ободном...

Еще немного и Зима,
Собачий холод, гололед...
Как сложно будет без тепла,
Как сердце наше тело гнет...

Но на дворе всего лишь осень
И черно-серый маскарад.
Не скоро время переменит
Свой облик на другой наряд.

4.апрель.2008