это-Хокку?! я - начинающий чайник?!

Наталия Павлюкова
Слова наличествуют
Дабы чувства утаить
Читай моё сердце !

(20 слогов ?!)
======================
"Запертый тигр"

Без числа прости.
Оправдаться нечем.
Ключ в замке, вне ?!
======================
5-7-5 (реальное событие :-) )