Николай Смагин. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Николай Смагин Павлово-На-Оке
«Любимых женщин повторяйте имена»
10.04.08

«Любимых женщин повторяйте имена,
как заклинанье, их произносите...»

Эпиграмма
«Кто бы спорил...»

Ты знаешь, Коля, делаю я так,
И перед сном их долго повторяю,
Без этого и не уснуть никак,
А тут на третьей сотне - засыпаю.