не удержалась. не удержала жалость

Дримная
это как палец окунать в молоко
размешивать долго и глубоко что
бы с ними было двадцать лет назад
ехидно спрашивает меня молко

(мне был год)

а я ведь о них ничего и не знаю
толком нет ну правда кроме того
что у неё рак и родинка над бровью
а ещё что он умрёт завтра

она кладёт ему голову на плечо
а в руках чётки фотография чёрно-
белая чужая снимок нечёткий и на
обратной стороне кровью у самого
края справа: мы были оба не правы
мы были с тобой какие-то что ли
неправильные изнутри сросшиеся
ранами оловянные солдатики бравые

(самоубийцы внеплановые)

а что если нырнуть по горло в травы
и трахаться трахаться трахаться

после я даже не вспомню твоего лица
но это уже не главное.


14.03.2008