Замирая...

Марина Губер
 
Замирая при каждом звуке...
умирая при каждом вздохе...
не отрывали друг от друга руки...
отдавали друг другу крохи...

и не было здесь сожаленья...
и раскаянья там не будет...
ведь мы такие, как есть...
и пусть другие о нас не судят...

я войду в этот дом босой,
понимая,что уже не забуду...
и скажу-вот и я,милый мой...
и твоим продолжением буду...