Прости меня

Марина Губер
Прости меня...Простить за что?
За свет души,подаренный тобою?
За то,что был такой чужой-
теперь же стал моей судьбою?
Простить за маленькие встречи,
за наши руки,наши речи?
За взгляд глубокий и родной?
За нежность губ?За голос твой,
который сводит так с ума?
За этот день,за ночь без сна?
Простить за что???


-ПРОСТИ МЕНЯ............