идем одной дорогою...

Марина Губер
 
идем одной дорогою...
по переходам дней...
судьбу свою убогую
свяжу с судьбой твоей...
пусть что-то не связалось...
и что-то не задалось...
но лучшее осталось
ещё в душе моей....
мне многое не видится...
и многое не слышится...
но разрешенья строгого
спрошу у этих дней...
с небес сойдёт мне милостью
(благослави нас,Господи!)
твоей улыбкой милою-
заснеженность идей....
всё,что не скажем в радости
всё,чем душа наполнится...
мы мыслями и фразами
по горсточке...по камушку....
выложим дорогу,
(чем сердце обнадёжишь ты...)
рукой своей жадною
прижмёшь меня сильней....
и я забуду слабости...
и все людские гадости...
когда своей ладошкою
назвав по-детски КРОШКОЮ
ты поведёшь дорожкою
закрыв меня от прошлого
к новому,хорошему,
к началу новых дней....
и я отдам все прелести...
повисну в бесконечности...
отдам тебе все сладости....
и стану чуть мудрей....
и на пути к безбрежности,
сплотив две наши нежности,
все расстоянья вечности
покажутся красней...
избрав дорогу славную...
дорогу, может трудную,
но вместе с тем- уютную,
когда мы вместе здесь,
сольёмся в танце утреннем,
забыв все наши трудности,
отдав друг другу святости-
души полёт стремительный-
в потоке нашей радости,-
к безмолвию страстей....