Мы не боимся приключений...

Оливер Интимный Уголок
С тех пор,
как муж меня оставил,
живём мы с дочерью.
Вдвоём.
Открыто делимся мечтами,
и все секреты выдаём.
Мы не боимся приключений,
и сами ищем их подчас,
и для интимных развлечений
игрушки общие у нас.

Помочь делами и советом
друг другу мы всегда не прочь,
и часто слаженным дуэтом
играем вместе: я и дочь.
При этом дочь предпочитает
поменьше штучку,...понежней,
а я - напротив! Я мечтаю
играть с таким, как у коней.

Ей - двадцать два,
а мне - за сорок.
И расскажу я вам о том,
как мы друзей на День Влюблённых
позвали в наш уютный дом...

Ко мне пришел мой друг Данила.
Ему едва за пятьдесят.
А дочь, шалунья, пригласила
друзей студентов - трех ребят.

Данила нежным был мужчиной,
и набивался мне в мужья,
но холодна была дивчина.
О жеребце мечтала я.
И за столом, под звон бокалов,
я на ребят смотрела так,
что не понять моих сигналов,
мог только гей, или чудак.

А в это время дочь Елена,
забыв про мальчиков своих,
Даниле в танце вдохновенно
читала свой любимый стих.

Настала ночь,
но расходиться
никто, похоже, не хотел.
Мой друг и дочь, уединиться
решили, вдруг,
и в темноте
скользнули в комнату другую,
а я, издав глубокий стон,
и "жеребцов" своих целуя,
легла...

И сразу с трёх сторон
они меня атаковали,
стальными торсами дразня,
ласкали тело,...раздевали,...
и до утра потом меня
любили страстно,...вдохновенно.
А за открытой дверью дочь
солидно,...трепетно,...и нежно
Данила баловал всю ночь...

И поняла я -
в жизни нашей
от парадоксов - не уйдёшь!
ДевИце любо с тем, кто старше,
а зрелой - юноша пригож!